photo de profil d'un membre

YA-WEN TANG

Ya-Wen TANG

Tours (37000) France

Résumé

Actuellement engagée à la deuxième année du master Histoire et Culture de l’Alimentation à l’Université de Tours, je suis à la recherche d’un stage à propos de l’agriculture durable, du circuit court et du réseau producteur-consommateur, dans le cadre de ma formation pour une durée de deux mois au minimum.

Je suis minutieuse, dynamique et responsable. Ma passion sur l’alimentation et mes compétences professionnelles de l’organisation et de la communication ont été développées pendant mes occupations à Taïwan. Grâce à ma formation dans l’histoire et cultures de l’alimentation et mon séjour à Tours, j’ai complété mes connaissances des filières alimentaire et ai reconnu l'importance de la consommation locale.

Je voudrais vivement me consacrer au sein de ces filières qui soutiennent les circuits courts, les productions artisanaux et la notion de bien manger.

Expériences professionnelles

Wwoofeuse

Jas Ricavy , Brunet

De Août 2016 à Août 2016

- assister la boulangère dans la fabrication du pain
- les productions de confitures et d'achards
- aider la vente au marché
- soutenir la propreté de l'environnement
- la cueillette de fruits et de légumes

Assistante

Beher's Kitchen, Taipei, Taïwan , Songshan district

De Mars 2012 à Mai 2014

- chargée d'évènements, de l'organisation des ateliers culinaires et de la fabrication de produits
- responsable de la gestion du site web, du Facebook Page, et de la promotion
- communication avec la clientèle et avec des partenaires
- administration de vente

Vendeuse

MOS Food Service , Banqiao district

De Mai 2009 à Mai 2011

- responsable de la gestion d’un magasin
- chargé de la fabrication de produits alimentaires
- l'administration de vente et la promotion des produits

Formations complémentaires

Brevet d'études françaises

Institut de Touraine - Language français

2014 à 2015

- neuf mois des cours intensifs de français
- réussite au DELF B2

Bachelor of Science

Cheng Kung University - Industrial Design

2004 à 2008

- l'apprentissage de logiciels en 2D et en 3D (Photoshop, Illustrator, Rhino et SolidWorks)
- travailler en équipe sur un projet à partir de zero
- développer la compétence de travailler indépendamment
- connaître l'histoire de l'art, la fonction de forme et l'esthétique

Parcours officiels

M2-Histoire et Culture de l'Alimentation – UFR Arts et Sciences Humaines – 2017
M1-Alimentation – UFR Arts et Sciences Humaines – 2016

Langues

Français - Courant

Anglais - Courant

Chinois - Langue maternelle

Centres d'intérêt

  • Voyage
  • Dégustation
  • Cuisine
  • Comédie musicale
  • Photographie
  • Natation.